Dessert

Il dolce è sicuramente l’accompagnamento perfetto per chiudere un pranzo o una cena di ottima qualità.
Ecco perché al ristorante 4 Ciance, 
gli chef riservano particolare attenzione ai dolci.
Tutti realizzati esclusivamente con ingredienti freschi e di prima qualità.
La cucina del Piemonte è caratterizzata dalla bontà delle sue nocciole delle Langhe IGP e presso il ristorante 4 Ciance potrai assaggiare l’esclusivo gelato realizzato con questo prodotto d'eccellenza.
Non dimentichiamo l'importanza del caffè, 
noi serviamo Caffè Lavazza.

Viva la nocciola e le castagne

In autunno, nel ristorante 4 Ciance di Cuneo, si preparano dolci utilizzando i marroni e le castagne, come ad esempio la rinomata Torta Cuneo, realizzata con le castagne garessine. La torta viene creata usando la farina di castagne e poi farcita con squisita crema al gianduia, in grado di rendere il dolce ancora più gustoso, omaggiando così la tradizione del territorio. Il dessert viene servito accompagnato dallo speciale gelato con impasto di marroni, un'altra specialità della casa che fa coppia col gelato alle nocciole piemontesi.

Stagionalità!

I dolci presenti all’interno del menù variano sulla base della stagionalità.

Lo chef Gaetano Zonno seleziona i migliori prodotti presso fornitori di fiducia locali, variando le ricette in considerazione dei prodotti e degli ingredienti disponibili.
Ecco perché al ristorante 4 Ciance sarai sempre certo di avere un dessert fresco e appena preparato.

Potrai scegliere tra pannacotta, tiramisù, semifreddo all’amarena con zuppa di ciliegie di stagione, gelato alle nocciole IGP ai marroni della Val di Susa, e la gustosa zuppetta allo cherry.
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