Al ristorante 4 Ciance potrai assaggiare secondi piatti di qualità, 
preparati con tagli di carne selezionati che gli chef ordinano rigorosamente da un fornitore di fiducia: 
la Macelleria Spada di Demonte.

I secondi vengono realizzati come vuole la tradizione piemontese e la carne ne è l’assoluta protagonista. 
Da 4 Ciance potrai trovare uno dei piatti più richiesti: la speciale guancia di vitello che gli chef preparano a cottura lenta, di circa otto ore. 
La guancia viene poi servita con riduzione  di vino Nebbiolo, tipico della regione Piemonte. 
Le altre proposte del menù includono piatti come il filetto o lo scamone, e differenti tagli di carne sempre fresca.
Potrai assaggiare l’ottima trippa di vitello, oppure la tartare, se ami la carne cruda; e ancora, il vitello tonnato, fatto con girello di coscia, la spallotta di maiale e il coniglio. 
Per Pasqua gli chef propongono l'agnello sambucano, presidio Slow Food.